Die vorläufigen Dienstpläne für das Jahr 2021 sind nun auf der Homepage verfügbar. Corona-bedingt sind alle daraus ersichtlichen Termine als "vorläufig" zu betrachten und können sich kurzfristig ändern. Änderungen werden durch den 1. Kommandanten Michael Funk oder die Löschgruppenverantwortlichen per E-Mail mitgeteilt.

Zu finden sind die Dienstpläne im Bereich "Aktive Mannschaft":

• Allgemeiner Dienstplan 2021
  • Dienstplan der Löschgruppe 1
  • Dienstplan der Löschgruppe 2
  • Dienstplan der Löschgruppe 3
  • Dienstplan der Löschgruppe Weiher

Der "Allgemeine Dienstplan 2021" enthält nur die Übungstermine, welche für alle Gruppen gemeinsam stattfinden. Weiterhin sind darin Termine für Gruppenführersitzungen und Übungen der Maschinisten enthalten.

Für die zweite Jahreshälfte erfolgen Ergänzungen zu einem späteren Zeitpunkt in den veröffentlichten Dienstplänen.

Die Dienstpläne für Atemschutz, Jugend- und Kinderfeuerwehr stehen derzeit noch nicht fest.